поиск по номеру / названию

подобрать запчасти к автомобилю

Новости и полезная информация
21 авг 2017

Фонари задние на Газель

Задние фонари автомобиля необходимы для обозначения габаритов транспортного средства в темное время суток и при плохой видимости (туман, осадки, дым и т.д.). Правила дорожного движения (ПДД) говорят о том, что фонарь задний Газель (как и на остальные автомобили) должен быть красного цвета, их должно быть 2 и располагаться они должны зеркально.


Задняя фара Газель (так иногда также называют задние фонари) должна иметь стоп-сигнал красного, который должен срабатывать каждый раз при нажатии водителем педали тормоза. Стоп-сигнала существенно ярче габаритов. Фонарь Газель также должен включать в себя сигнал заднего хода, его цвет – белый. Функция – предупреждение других участников дорожного движения о намерении водителя автомобиля двигаться задним ходом.

Этот элемент может быть в единственном числе на автомобиле. Как правило, он устанавливается на стороне пассажира. Со стороны водителя находится красный противотуманный сигнал, который управляется водителем отдельно от остальных элементов заднего фонаря из кабины.

Фонари Газель делятся на 2 типа.

  1. На бортовую Газель (фонарь газель 3302), находятся в заднем бампере (брусе). На машине стоят 2 одинаковых фонаря. Фонарь Газель цена В нашем магазине мы можем вам предложить как оригинальные фонари, производства ОСВАР, так и более дешевые аналоги фонаря заднего Газель 3302. Бывают фонари, как с обычными лампами, так светодиодные фонари газель. Кроме того, существуют фонари задние Газель ТЮНИНГ.

 

2. На цельнометаллическую Газель. В таком случае фонари делятся на левые и правые и также бывают разных видов и конфигураций элементов. 

 

Фонарь для Газель НЕКСТ аналогичен фонарю на Валдай:

 

 

На большинство фонарей Газель можно отдельно подобрать стекло (рассеиватель заднего фонаря), если вышло из строя только оно, а корпус фонаря и его функциональность не пострадали. Этот вариант ремонта задней фары Газель обойдется хозяину значительно дешевле. Также в нашем магазине вы сможете найти габаритные фонари Газель различной формы. и фонари освещения номерного знака.

Магазин автозапчастей «Форсаж»
Санкт-Петербург, Большой пр. ВО, д. 63 (угол с 18-ой линией)

ежедневно 09:00 - 21:00
Политика конфиденциальности
© 2012-2018 Форсаж. Интернет-магазин автозапчастей

Разработка сайта

Обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваш телефон:
Как к Вам обратиться?

Спасибо, я передумал(а)