поиск по номеру / названию

подобрать запчасти к автомобилю

Новости и полезная информация
24 апр 2017

Кольца поршневые для двигателя Крайслер 2.4

Автомобили ГАЗ семейства «Волга» стали целой эпохой в истории нашей страны. Без значительных конструктивных изменений они выпускались в течении более чем сорока лет. Безусловно в девяностые годы автомобиль уже окончательно морально устарел, но продолжал оставаться любимым для многих автовладельцев.

Двигатель Крайслер для автомашин Волга несколько лет назад стал прорывом и был по достоинству оценен покупателями этой марки машин. Вместе с новой коробкой передач, подвеской, кондиционером, изменением дизайна Волга приобрела черты современного динамичного седана среднего класса, оставаясь доступной по цене и стоимости эксплуатации, включая стоимость обслуживания и цену запчастей.

В настоящее время выпуск автомобилей Волга прекращен, но большое число выпущенных автомобилей, их конструктивная долговечность и бережная правильная эксплуатация многими владельцами определяет спрос на запасные части как минимум на десять лет вперед.

Сердцем автомобиля, его основным агрегатом является двигатель. Правильная эксплуатация позволяет экономно расходовать его ресурс. Но при любом варианте рано или поздно двигателю автомобиля требуется ремонт. Симптомами неисправности двигателя как правило служат падение компрессии в цилиндрах, повышенный расход масла, неустойчивая работа на холостом ходу, падение мощности и пр. Своевременный ремонт позволяет двигателю прослужить еще и продлить жизнь автомобилю в целом.

Конструктивно двигатель Крайслер DCC 2.4L DOHC близок к двигателям семейства ЗМЗ 406. Он имеет меньшую массу за счет применения чугунного тонкостенного блока цилиндров. За счет замыкающей пластины-основания блока обеспечивается повышенная жесткость блока, долговечность двигателя в целом, при этом снижается склонность силового агрегата к возникновению резонансных колебаний в диапазоне рабочих частот двигателя. По отзывам владельцев двигатель Крайслер 2.4 начинает требовать ремонта при пробеге 250-300 тыс.км.

Эти двигатели имеют хорошую ремонтопригодность и их ремонт может выполняться аналогично двигателям ЗМЗ 406. Основную сложность при этом составляет обеспечение качества проводимых работ ввиду их комплексности, высокой сложности и, как следствие, стоимости. Оставляя за кадром вопрос выбора специалистов для проведения ремонта, мы хотим обратить внимание на выбор запасных частей, например, поршневых колец.

Поршневые кольца - это основная деталь двигателя, обеспечивающая его стабильную работу с заявленными характеристиками в длительный промежуток времени. Они обеспечивают необходимую компрессию в цилиндрах двигателя и не допускают прорыв продуктов сгорания в картер. Именно их износ начинает проявляться в появлении признаков неисправности силового агрегата, которые мы описали выше.

Важно отметить, что эксплуатация двигателя с пришедшими в негодность поршневыми кольцами приводит зачастую к необходимости в дальнейшем выполнения полного капитального ремонта агрегата или его замены. Поэтому наша рекомендация - это своевременная диагностика двигателя и его неотложный ремонт, который в этом случае обойдется дешевле.

Со своей стороны мы предлагаем покупателям нашего автомагазина запчастей оригинальные поршневые кольца для двигателя Crysler DCC 2.4L DOHC. Своей репутацией мы гарантируем их качество, так как они поступают к нам от официальных поставщиков завода ГАЗ.

Альтернативой могут служить представленные в нашем ассортименте поршневые кольца от альтернативных производителей. Качество таких автозапчастей зачастую выше оригинальных за счет стремления компаний занять прочную позицию на рынке, либо не уступает оригинальным, но при этом существенно дешевле, за счет того, что производитель менее известен.

В любом случае мы также можем гарантировать качество неоригинальных поршневых колец. Сотрудничая с поставщиками, мы выбираем такие позиции, которые по своему качеству и цене позволят обеспечить нашим покупателям соблюдение своих интересов. А именно от этого зависит в конечном итоге наше взаимопонимание и долгосрочное сотрудничество с Вами.

Оригинальные поршневые кольца на двигатель Крайслер 87,5 MOPAR 5073524АА - комплект на автомобиль

Мы очень любим наших клиентов и будем рады видеть вас в нашем автомагазине!!

 

Магазин автозапчастей «Форсаж»
Санкт-Петербург, Большой пр. ВО, д. 63 (угол с 18-ой линией)

ежедневно 09:00 - 21:00
Политика конфиденциальности
© 2012-2018 Форсаж. Интернет-магазин автозапчастей

Разработка сайта

Обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваш телефон:
Как к Вам обратиться?

Спасибо, я передумал(а)