поиск по номеру / названию

подобрать запчасти к автомобилю

Новости и полезная информация
1 сен 2017

Автомобильные шторы и ламбрекены

Комфорт и уют — важная составляющая нашего повседневного быта. И для тех кто проводит много времени в автомобиле, комфорт и уют в салоне не пустой звук. Согласитесь, что мало кому может понравится скучный серый пластик обивки, не имеющий индивидуальности, лишающий пространство эстетики и красоты. Но для того, чтобы сделать Ваш автомобиль комфортнее и уютнее совсем не обязательно требуется применить много усилий. Мы можем предложить Вам выбор различных аксессуаров для Вашего автомобиля, используя которые возможно преобразить салон, сделав его по-домашнему удобным, быстро и просто.

Из всего ассортимента различных аксессуаров нашего автомагазина, можем порекомендовать в первую очередь обратить внимание на различные шторы и автомобильные ламбрекены для окон автомобиля. Автомобильный ламбрекен — это горизонтальная декоративная драпировка размещаемая в салоне над проёмом лобового стекла короткого декоративного элемента во всю ширину проема. Соответственно шторы — это тканевые занавески, закрепляемые на проемах окон боковых дверей.

 

Что дают шторы и ламбрекены вашему автомобилю? Во-первых, использование индивидуально подобранных штор и ламбрекенов позволяет легко преобразить салон, сделать его удобным, индивидуально определенным, сделанным на свой вкус. Они могут быть оформлены как просто в любимой цветовой гамме, так и в стиле любимой футбольной команды или в корпоративном стиле компании — владельца автомобиля. Простор для творчества и самовыражения очень широк.

Во-вторых, их использование может преследовать совершенно практичные цели. С одной шторы и ламбрекены являются очень хорошей защитой от солнца, что очень актуально при отсутствии в комплектации автомобиля кондиционера. С другой стороны в случае необходимости они позволяют изолировать пространство салона автомобиля от посторонних взглядов и внимания окружающих, что, например, очень удобно при ночевке или отдыхе непосредственно в салоне автомобиля.

Автомобильные шторы и автомобильные ламбрекены изготавливаются из натуральных и синтетических тканей. В случае загрязнения они легко стираются или подвергаются химчистке. Установка же их занимает совсем немного времени, так как выполняется как правило с помощью липкой ленты, входящей в поставляемый при покупке комплект.

Мы всегда рады гостям в нашем автомагазине. А наши опытные продавцы-консультанты быстро подберут именно то, что нужно Вам и Вашему автомобилю. Ждем вас в нашем автомагазине в самом центре Санкт-Петербурга - на Васильевском острове.

 

Магазин автозапчастей «Форсаж»
Санкт-Петербург, Большой пр. ВО, д. 63 (угол с 18-ой линией)

ежедневно 09:00 - 21:00
Политика конфиденциальности
© 2012-2018 Форсаж. Интернет-магазин автозапчастей

Разработка сайта

Обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваш телефон:
Как к Вам обратиться?

Спасибо, я передумал(а)