поиск по номеру / названию

подобрать запчасти к автомобилю

Новости и полезная информация
3 окт 2018

Амортизаторы Газели Некст

Зачем нужны задние и передние амортизаторы в Газеле Некст? В первую очередь, их используют с целью погашения толчков и для более удобной езды. Вдобавок, эта запчасть обеспечивает плотное сцепление с дорожным полотном, высокую маневренность, делает тормозной путь еще короче. От ее исправности зависит не только комфорт, но еще безопасность водителя, пассажиров, что является важным во время поездки. Амортизаторы грузовых автомобилей ГАЗ бывают:

  1. Масляные двухтрубные
  2. Газонаполненные однотрубные

амортизаторы Газели Некст

В чем же различия между ними?

Самыми доступными на рынке автозапчастей Санкт-Петербурга считаются амортизаторы Газели Некст гидравлического вида. Они состоят из двух трубок разного размера, где меньшая служит для хода поршня, а вторая для хранения лишней масляной жидкости, которая проходит через жиклеры, из-за чего образуется сопротивление. Поэтому присутствует наиболее плавная, комфортная работа подвески, в отличие от газомасляных. Масляный вид амортизаторов из-за своей мягкости хорошо показывает себя на ухабистой дороге, проселочной местности и любом другом неровном покрытии.

Газонаполненные однотрубные амортизаторы, представляют собой конструкцию из одного цилиндра. Они разделены на две камеры:

  • Компенсационную. Так как масло плохо сжимается, требуется предусмотреть возможность удаления его остатков из основной камеры. С этим неплохо справляется компенсационный цилиндр, поскольку он наполнен газом от 2,5 до 5 атмосфер.
  • Основная. В ней находится масло вместе с клапанами.амортизаторы некст

Но не стоит называть их газовыми, ибо это не совсем точно. В них, помимо газовых смесей используется, в том числе и масло. Правда разница между ними заключается в том, что газонаполненные более жесткие и устойчивые на трассе. Они идеальны для движения в черте города и по любой другой ровной поверхности. Это обеспечивается своей средней жесткостью и хорошей управляемости в сравнении с масляным типом.

Если Вы хотите купить амортизаторы на Газель Некст в Санкт-Петербурге, приходите в наш автомагазин.

Магазин автозапчастей «Форсаж»
Санкт-Петербург, Большой пр. ВО, д. 63 (угол с 18-ой линией)

ежедневно 09:00 - 21:00
Политика конфиденциальности
© 2012-2018 Форсаж. Интернет-магазин автозапчастей

Разработка сайта

Обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваш телефон:
Как к Вам обратиться?

Спасибо, я передумал(а)